隐私政策

华体会体育全站APP登录MPH商业有限公司隐私政策

  1. 什么是隐私政策?

本隐私通知详细解释了当您与我们互动时,我们可能收集的有关您的个人资料类型。它还解释了我们将如何存储和处理这些数据,并确保其安全。本隐私政策只适用于MPH商业有限公司的网站以及我们如何处理您的个人信息。华体会体育全站APP登录它并不适用于任何关联公司或他们的网站,即使你通过MPH商人访问他们。

华体会体育全站APP登录MPH商业有限公司尊重客户的隐私,您提供的任何数据仅在您希望的情况下使用。我们希望您对您的个人信息的隐私和安全有信心。

我们可能会持有并使用您提供给我们的数据以满足您的要求——例如能够发送您要求的一些信息。如果您正在访问我们的MPH Merchant Ltd网站或使用我们的任华体会体育全站APP登录何服务,通过继续这样做,您表明您同意我们按照本隐私政策使用您的个人信息。

本政策适用的网站url为:www.butoh-off.com

  1. 解释我们依赖的法律基础

有关保障资料的法例列出了公司可能会收集和处理你的个人资料的多个不同原因,包括:

同意-在特定情况下,我们可以在征得您同意的情况下收集和处理您的数据。举个例子,当你在一个框中打勾,就会收到一封关于我们产品信息的电子邮件。

合同义务- 其他场合,我们需要您的个人数据来遵守我们的合同义务。一个例子是,如果您订购了我们的商品供应家庭交付,我们将收集您的地址详细信息,以提供您的购买和/或将其传递给我们的供应商以进行直接交货。

收集您的个人数据时,我们将始终清除您与特定服务有关的数据。

法律义务-当法律要求我们收集及处理您的资料时,我们可能需要收集及处理您的资料。举个例子,当我们传递涉及欺诈的人的细节时。

合法权益-在特定情况下,我们要求您的数据以合理的方式追求我们的合法利益,这可能是我们业务运营的一部分,且不会对您的权利产生重大影响。这种兴趣的一个例子是,我们将使用您的购买历史发送给您或提供可获得的个人优惠。

我们将使用您的详细地址,通过邮寄方式向您发送直接营销信息,告诉您我们认为您可能感兴趣的产品和服务。

我们将结合许多客户的购物历史来确定趋势,确保我们能够跟上需求或开发新产品。

如果你向其他公司披露了你的个人信息,那么这些信息将按照他们的隐私惯例处理。

  1. 我们何时收集您的个人资料?

我们会以不同的方式收集您的个人资料。这些都是:

  • 当你访问我们的网站并从它下载任何东西。
  • 当您与我们打开帐户时。
  • 当您在商店或通过电话购买产品或服务但没有(或不使用)帐户时。
  • 当你在社交媒体上与我们互动时。
  • 当您参加我们的任何比赛,促销或抽奖。
  • 当您与我们预订任何类型的预约或预订参加活动。
  • 当您要求我们通过电子邮件向您发送产品或服务信息时。
  • 当您选择完成我们发送给您的任何调查时。
  • 当您评论或评论我们的产品和服务时。
  • 当你以任何方式联络我们,提出查询、投诉等。
  • 当你填写任何表格时。例如,如果我们的员工在店内或室外发生意外,我们会收集您的个人资料。
  • 当您允许第三方与我们分享他们所持有的关于您的信息时。
  • 当您使用通常具有CCTV系统的停车场和商店,为客户和业务的安全运行。这些系统可能在您访问期间记录您的图像。

如果您同意共享信息,或者根据法律规定信息是公开的,我们将从公开的来源收集数据。

  1. 我们收集您的哪些个人信息?

我们要求您提供信息以使我们能够向您提供服务,我们通过电话、书面信函、电子邮件或网站联系表格收集这些信息。

  • 我们要求您提供您的姓名、私人/公司地址、联系姓名、电话号码和电子邮件地址。
  • 在法律要求的情况下,我们可能会要求您提供证明您年龄或身份的文件副本,包括您的护照和驾驶执照。这将包括您的全名、地址、出生日期和面部形象的详细信息。如果你提供护照,数据还会包括你的出生地点、性别和国籍。
  • 我们还要求您提供与您正在使用或订购的产品/服务有关的其他信息。例如:
    1. 我们可能需要您的信用卡号码来收取您的订单和服务费用,
    2. 您的评论和产品评论,
    3. 当你去商店或停车场时,你的影像可能会被闭路电视记录下来,
    4. 当您通过这些渠道与我们互动时,您的社交媒体用户名。

但当然,无论您与我们共享这些,这始终是您的选择。

  • 我们从我们与您的谈话中收集记录,您的任何投诉或评论的细节,您购买的细节。
  • 您访问我们的网站的详细信息,以及您从哪个网站来到我们的。
  • 在Web浏览器中使用cookie收集的信息。

我们有关于您的产品和服务的使用和购买我们的产品和服务(例如与我们的费用数量/费用等),我们用于管理我们的业务,我们为您提供的服务和计费。我们还可以使用此信息进行营销产品和服务,但我们将提供选择退出接收此材料的选择。

  1. 我们如何及为何使用您的个人资料?

我们想给你最好的客户体验和服务。实现这一目标的一种方法是将我们拥有的关于你的数据结合起来。然后,我们利用这一点为你提供最有可能引起你兴趣的促销、产品和服务。

数据隐私法允许我们这样做,这是我们低估客户并提供最高水平服务的合法利益的一部分。如果您希望改变我们使用您的数据的方式,您可以在“我的权利是什么?”下面的。

请记住,如果您选择不与我们共享您的个人数据,或拒绝某些联系权限,我们可能无法提供您要求的一些服务。例如,如果你要求我们告知你某件商品何时有货,如果你撤回了对我们的普遍同意,我们就不能这么做。

以下是我们使用您的个人资料的方式和原因:

  • 处理您向我们下的任何订单。如果我们在销售订单结束时不收集您的个人数据,我们将无法处理您的订单并遵守我们的法律义务。例如,您的详细信息可能会被传递给第三方,以便他们将产品交付给您。我们可能会将您的资料保留一段合理的时间,以便履行任何合同义务,如退款、担保等。
  • 回复您的疑问,退款请求和投诉。处理您发送的信息使我们能够回复。我们还可以记录这些记录,告知您未来与我们的沟通,并展示我们如何与您沟通。我们根据我们的合同义务,我们的合法义务以及我们为您提供最佳服务和了解我们如何根据您的经验改进我们的服务的合法义务以及我们的合法义务。
  • 保护我们的业务和您的帐户免受欺诈和其他非法活动。这包括使用您的个人数据来维护、更新和保护您的帐户。
  • 为了保护我们的客户,房屋和资产免受犯罪,我们在我们的商店和停车场运营中央电视台系统,记录了图像以进行安全。我们根据我们合法的商业利益而这样做。
  • 处理付款和防止欺诈交易,并保护我们的客户免受欺诈。我们这样做是基于我们的合法利益。
  • 如果我们通过使用中央电视台,欺诈监测和可疑交易监测发现任何犯罪活动或涉嫌犯罪活动,我们将为预防或检测非法行为来处理此数据。我们的目标是保护我们与犯罪活动互动的个人。
  • 在您同意的情况下,我们将使用您的个人数据、偏好和您的交易细节,通过电子邮件、网页、文本和电话向您提供相关产品和服务的信息,包括定制的特别优惠、折扣、促销、活动、比赛等。
  • 通过邮寄向您发送相关的、个性化的通讯,而不是更新、优惠和产品。我们会在合法商业利益的基础上这么做。

你可以自由选择在任何时候不通过这些渠道听取我们的意见。

  • 向您发送法律要求的或必要的通讯,以通知您我们为您提供的服务的变更。例如,更新本隐私通知、产品召回通知以及与您的订单相关的法律要求的信息。这些服务讯息将不包括任何推广内容,且在以电子邮件或短信发送时,不需要事先获得同意。如果我们不将您的个人数据用于这些目的,我们将无法遵守我们的法律义务。
  • 管理您参加的任何抽奖或比赛,基于您在参加时所给予的同意。
  • 开发,测试和改进我们为您提供的系统,服务和产品。我们将根据我们合法的商业利益来做这件事。
  • 遵守我们与执法部门共享数据的合同或法律义务。例如,当提交法院命令与执法机构或法院共享数据时。
  • 向您发送调查和反馈请求,以帮助改善我们的服务。这些讯息将不包括任何推广内容,并不需要事先同意,以电子邮件或短信发送。我们有合法的利益这样做,因为这有助于使我们的产品和服务与您更相关。

您可以通过书面或电话通知我们,随时选择不接受我们的这些要求。

  • 要处理您的订单请求,有时我们需要与将提供直接交付等服务的第三方分享您的详细信息。
  • 如果不分享您的个人数据,我们将无法满足您的要求。

  1. 结合您的数据进行个性化的直接营销

我们希望在特定的时间为您带来与您的兴趣最相关的优惠和促销。为了帮助我们更好地全面了解作为客户的您,我们结合了上述收集的您的个人数据,例如您的购物历史。为此,我们还将我们直接从您处收集的数据与我们从您同意将该数据传递给我们的第三方处获得的数据相结合。

  1. 我们是否与其他人分享您的个人信息?

我们有时会利用其他公司向您提供服务或向我们提供服务。为了使他们能够这样做,我们可能需要与他们共享您的个人信息。当我们这样做时,这些公司被要求按照我们给他们的指示行事,他们必须满足GDPR的要求,以确保信息安全。

这是我们向这些组织申请的政策,以保证您的数据安全并保护您的隐私:

  • 我们只提供他们执行特定服务所需的信息。
  • 他们可能只使用您的数据以了解我们与他们合同的确切目的。
  • 我们与他们密切合作,以确保您的隐私始终受到尊重和保护。
  • 如果我们停止使用他们的服务,他们持有的你的任何数据将被删除或匿名处理。

上述示例是:

  1. 支持我们的网站和其他业务系统的IT公司。
  2. 交付快递。
  3. 直接向客户供货的供应商。
  4. 谷歌/Facebook显示您的产品,可能感兴趣,而您正在浏览互联网。这是基于您接受我们网站上的cookie。有关详细信息,请参阅我们的Cookies政策。

我们可能会与其他公司分享您的个人信息,以便他们与您联系,了解您可能感兴趣的其他产品或服务的详细信息。我们只会在您提供个人资料时得到您的同意,并且公司只同意将您的个人资料用于该目的的情况下才会这样做。这方面的一个例子是当MPH Merchant与供应商联合举办活动时,你同意从他们那里接收直接通信。

对于欺诈管理,我们可能会在我们的场所或系统中共享有关欺诈或潜在欺诈活动的信息。这可能包括与执法机构共享个人数据。

  • 如有有效要求,我们亦可能被要求向警方或其他执法、监管或政府机构披露你的个人资料。这些请求将根据具体情况进行评估,并将客户的隐私考虑在内。

如果你同意接受其他公司的产品和服务信息,但后来决定不接受,你需要亲自联系该公司,让他们知道。

  1. 多长时间的MPH商人保持个人信息?

我们保存信息的时间根据信息的用途而变化。在某些情况下,法律要求保留数据至少一段时间。在保留期结束时,您的数据将被完全删除。客户数据保留期的例子如下:

  • 订单——当您下订单时,我们将保留您提供给我们的个人数据六年,以便我们能够遵守我们的法律和合同义务。在某些产品的情况下,数据将保存长达10年。

  1. 我们如何保护您的个人资料

我们知道所有客户和所有与我们合作的各方的数据安全事项是多少。因此,我们将以最大的关注处理您的数据,并采取所有适当的步骤来保护它。

我们使用“HTTPS”技术安全地访问我们的网站和应用程序的所有区域。保护您的个人数据(如支付卡信息),并拼写以确保其受到保护。我们定期监控我们的系统,以实现可能的漏洞和攻击,我们进行了渗透测试,以确定进一步加强安全的方法。

  1. 你对你的个人资料有什么权利?

您有权要求查阅我们所持有的有关您的个人资料。在这种情况下,请以口头或书面提出你的要求。我们的主要联系方式是:

  • 电话:0117 906 3060
  • 电子邮件地址:enquiries@mphmerchant.co.uk
  • 地址:MPH Me华体会体育全站APP登录rchant Ltd, Olympus House, Britannia Road, Patchway, Bristol, BS34 5TA

你有权要求:

  • 访问我们持有的关于您的个人数据。
  • 在不正确,过时或不完整的情况下纠正您的个人数据。
  • 在特定情况下,删除我们持有的关于您的数据;例如,当您撤回同意或反对,而我们没有合法的压倒一切的利益,或一旦我们持有数据的目的已经结束。
  • 一种通用格式(CSV或类似格式)的计算机文件,包含您先前向我们提供的个人数据,以及在技术上可行的情况下将您的信息转移给另一实体的权利。
  • 在特定情况下,我们停止处理您的个人数据;例如,当你因个人情况的原因而撤回同意或反对时。
  • 我们停止将您的个人数据用于直接营销(通过特定渠道或所有渠道)。
  • 在您撤回同意后,我们将停止任何基于同意的对您个人数据的处理。
  • 如果我们选择不采取您的要求,我们将解释我们拒绝的原因。

你撤回同意的权利

当您同意我们使用您的个人数据时,您有权在任何时候改变主意并撤回该同意。

我们依靠我们合法的利益

在我们正在基于我们的合法利益的基础上处理您的个人数据的情况下,您可以要求我们停止有关您个人情况的原因。然后,我们必须这样做,除非我们相信我们有合法的推翻理由继续处理您的个人数据。

直接营销

您有权停止通过所有渠道或选定渠道将您的个人数据用于直接营销活动。我们必须始终遵照你们的要求。

有几种方法可以从美国停止直接营销通讯:

  • 在我们发送给你的任何电子邮件中,点击“退订”链接。
  • 如果您有一个账户,您可以通过致电我们来更改您的偏好。
  • 写信给MPH Me华体会体育全站APP登录rchant Ltd, Olympus House, Britannia Road, Patchway, Bristol, BS34 5TA

请注意,更改首选项后,在系统完全更新期间,您可能会在短时间内继续接收通信。

检查你的身份

为了保护您的信息的机密性,我们会要求您验证您的身份,然后在本隐私通知下进行任何要求。

如果您已授权第三方代表您提交申请,我们将要求他们证明他们已获得您的许可。

  1. 我们什么时候用饼干?

“cookie”是当您访问我们的网站时,由我们的服务器分配到您的个人电脑(PC)的文本文件。如果你想了解更多关于饼干的信息,请访问www.allaboutcookies.org或者参考我们的cookie策略,这解释了如何工作以及如何管理其使用。

MPH商人的cookie不收集任何信息有关您的电脑或您的互联网浏览以任何方式的使用。

  1. 该政策涵盖第三方网站吗?

您可以从MPH网站链接到的第三方网站不受我们的隐私政策的保护,所以我们敦促您在您输入任何个人信息在线时要小心。

MPH商家对这些网站不承担任何责任或责任。在我们的网站上广告或提供产品或服务的其他公司也可能将Cookie分配给您的PC。

他们使用的cookie类型以及他们如何使用由他们产生的信息将由他们自己的隐私政策而不是我们的。

  1. 联系监管机构

如果您认为您的资料未得到正确处理,或您对我们对您的个人资料使用要求的答复感到不满,您有权向信息专员办公室提出投诉。

您可以拨打0303 123 1113联系他们。

或者上网www.ico.org.uk的担忧(在新窗口中打开;请注意,我们不会对外部网站的内容负责)。

  1. 版权

网站设计,图像,徽标和内容仍然是MPH Merchant Ltd.的版权华体会体育全站APP登录www.butoh-off.com未经MPH商业有限公司市场部书面许可,不得转载或使用。华体会体育全站APP登录

浏览者可复制或列印本网站的全部或部分内容,以查阅您有关MPH Merchant Ltd的资料。华体会体育全站APP登录

  1. 免责声明

这些网站中包含的信息已经过仔细编辑,以确保其正确性。如有更改,恕不另行通知。我们建议您联系我们的任何分支机构以澄清任何问题,或者您也可以致电0117华体会体育手机 906 3060与我们的行政支持部门联系。

华体会体育全站APP登录MPH商业有限公司没有任何控制网站,可通过网站链接访问。

华体会体育全站APP登录MPH Merchant Ltd或其任何董事、员工、关联公司或其他代表将对任何类型的损害负责,包括(但不限于)补偿性、直接、间接或间接损害、数据、收入或利润的损失、因使用本网站或本网站的信息及内容而引致或与之有关的财产损失或损害及第三方的申索。

  1. 任何问题?

我们希望本隐私通知有助于阐明我们处理您的个人数据的方式和您控制这些数据的权利。

如果您有任何没有涉及到的问题,请联系我们,我们将很乐意为您提供帮助:

  • 电子邮件我们:enquiries@mphmerchant.co.uk
  • 或写信给我们:MPH Merchant华体会体育全站APP登录 Ltd, Olympus House, Britannia Road, Patchway, Bristol, BS34 5TA

此通知最后更新于2018年5月25日

Baidu
map